请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
6.27横幅第二个
960*80第二个
第二行320第一个
兰姐
苏苏

热门推荐

[龙华] 没想到第一条帖子是揭露一个论坛拉群的废狗

中级道友

介绍:身高155    年龄16岁    胸围A杯    分类:在校学妹
价格:一次200    两次不知道    包夜不包夜    
主打服务:快餐    服务态度:恶劣    
联系方式需要购买才能查看:购买60金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。还有可能骗定金。这就是所谓的“800党”。
4.温馨提示:2个月前的帖子尽量不要购买,因为联系方式失效的可能性较大。
5.注意:凡是要定金不要信,凡是要红包拉群不要信,凡是要红包介绍资源不要信,凡是便宜卖VIP账号不要信。谁信谁倒霉!
6. 注意:近期较多600党、700党,请大家注意鉴别。凡是推手,不论是否中介,均会移到中介区。
体验评价
特色描述:
其实这论坛置顶就是这个人,当时看到没觉得什么,因为群里确实有在拉妹,结果今天问了这人妹子情况,他说能136给我办个永久会员,当时就办了,觉得还不错这人,然后讲话就讲开了,说当晚去会所,然后说差点钱问我借了点钱说明天还,我也觉得没什么就借了,然后又说加服务什么的前前后后借了250块,扭头就把我qq号举报然后把我微信给踢出群外删了好友。250都能骗的狗东西我是觉得挺好笑的,这点钱我倒觉得没什么,但是大家一起找资源探讨你这样搞就蛮寒心的,这种无能人就这样吧,希望论坛上的人能引以为戒,这人打广告的方式就是照片那样放个qm再放个qq,群里的人看到的也明白一下这废物的嘴脸吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5万

管理员

版主注:

第一,我纠正你一个问题。

“其实这论坛置顶就是这个人。”

首先需要澄清的是,“这个人”不是论坛“置顶”的,论坛更新的最新帖子会自动排到前面,随着有更加新的帖子出现,前面的就会下降沉到下面,这是论坛本身具有的机制,不是管理设置的。
论坛“置顶”的帖子都是在“官方真实推荐”版块。而且置顶的帖子前面带有“置顶”两个字,并且加粗带红色和黄色底纹。
请看准了再说。

第二,由于骗子看准了网站的巨大流量,千方百计在这里发贴引流骗人。

为此,论坛想了很多办法。

一是,开发新功能,每天对论坛的回帖进行巡查,发现骗子信息和灌水的,一律封号及删除相关信息。每天花在这个方面的时间就多达1个多小时。

二是,屏蔽相关账号,设置禁止敏感回复信息,骗子基本上没办法通过文字信息发帖。但是骗子又想到别的办法,文字发不了就发图片

三是,为了防止这种情况,论坛又开发了新功能,所有带图片回复的帖子都要经过审核才能出现
但是这个办法有漏洞,我也不怕骗子知道,在这里说出来。
回复带图片的帖子虽然需要经过审核,但是在手机版的列表页面仍然可以看到,但是点击进去帖子页面是看不到的。

一些被骗的人进去帖子页面看不到,就使劲在列表页面找那个图片来看。
我想说的是,被骗,怪谁呢?
管理人员在审核图片回复帖的时间具有时间差,删除后那个图片就不会在列表页面出现。
骗子就是利用这个时间差,达到骗人的目的。

第三,论坛在每个帖子下面,都用红色字体标出来防骗注意事项。

特别上之前有一个人被骗后,(具体请看:
公布一个论坛拉群骗子。论坛为了后人引以为戒,特意做了置顶。另外论坛又增加了一条:

“四不原则”:
凡是要定金不要信,凡是要红包拉群不要信,凡是要红包介绍资源不要信,凡是便宜卖VIP账号不要信。谁信谁倒霉!

这个不是摆设!!!

我们做了很多努力,但是还是有人愿意上钩上当受骗!

你有那钱给骗子,还不如买个会员,那么多妹子随便看,难道不香吗???

骗子是杀不完的,全国各地牛皮鲜小广告无所不在,如何能杜绝?

靠的就是自己的脑子,和别人的提醒。要不然,人需要脑子和耳朵干嘛呢?

如果不听,那就只能交智商税。

如果还是不听,那就悉听尊便!

我想说的是,你不会是第一个,也不会是最后一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 3 反对 0

至尊道友

骗子会不断改名.所以小心是自已最重要的態度.是的,二三百元不算什么,但一肚子火難受.
回复 支持 2 反对 0

高级道友

要求先付定金,房费的,借钱的,绝对是骗子。
回复 支持 1 反对 0

中级道友

可以的话希望能置顶一下,这种人250都骗,这辈子也就这样了

至尊道友

这很明显啊。见到这个拉群的,ts的。直接无视。。

至尊道友

这你都能上当啊?

高级道友

不要借网上人钱,不要借网上人钱,不要借网上人钱

中级道友

hmily82 发表于 2020-6-22 07:55
这你都能上当啊?

我是真没能想到都2020了还有人连250都骗

初级道友

我也被骗过,不过没上当

高级道友

没看打的广告语吗,网友借钱转账都是骗子