请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
兰姐
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

发布者: hxy112233 | 发布时间: 2018-1-14 12:50| 查看数: 7256| 评论数: 368|帖子模式

thread-73092-1-1.html
之前就看了照片心里一直痒痒的 有点贵也怕照骗 但是又没人扫雷 只好亲自出马  她说有正当工作 比较难约 约了好几次终于约上了 开好房后等了半小时到了 开门瞬间觉得值了 身材很好 160~163 胸很挺 也还蛮大  最主要的是会说粤语 会说粤语 会说粤语 声音也甜美 马上就拉着她去洗澡了 洗完就躺在床上给我吹 很舒服 口技一流 口了几下就受不了了开套上马  过程你们自己脑补一下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 200 非常好,再接再厉!

最新评论

舔舔 发表于 2018-7-28 18:13:15
1.试水咁发一波高端。首先我必须承认这是我去过的素质绝对排前3名的一个妹子。本人属于颜同女友FEEL控。呢个妹妹完全符合条件。比较难约,正职是个护士,建议有一定经济实力才去吧。
2.可能有人会问,点解距唔露出个样? 首先我解释下,呢个就系传说中嘅微博YJ类,如果系服务控就直接可以去SN场,但所谓YJ一般只系钟意女朋友FEEL土豪玩嘅。对于指导YJ场规矩的人就唔洗我多讲啦。本手度仲有好多类似呢D资源,先发一波睇下反响如何再决定继续发唔发。
3.有人问我边度来咁多资料,可唔可以多D介绍。我只能话俾你地听,本人系个多年的老LY混迹于微博YJ圈子为主,偶然咁QM同SN类,多年的积累,确实有好多资料。但每个人口味都不同,所以我一般都不介绍。因为各花入各眼,介绍的不适合你,搞唔好反而会俾吐槽,唱黑。所以原则就是偶尔分享上论坛,如果觉得适合就去。也希望大家上得了这个论坛,就尊重这里的规则,一个网站支撑起来的是不仅仅是LY与QM联系。还是论坛主背后的努力汗水还有昂贵的服务价钱。所以大家抱着合适的心态的获取信息,毕竟天下没有白吃的午餐。唠叨多了,不好意思。
zhouzicheng 发表于 2018-4-29 14:36:34
到了回信“老公,上来吧”,还是一如的温馨、热情。马上就见到了熟悉的小草,穿着性感的薄纱还是真空的,进门后拿了拖鞋换上,然后牵手进入闺房,迅速关门扑倒在床上,一阵激吻,重点是舌吻哟,两个人都差不多喘不过气的时候,小草才起来拉着本狼去冲凉,开始还担心会冷,后来才发现这种担心真是多余的了,卫生间有一个大大的浴霸,一打开就照得身上烫烫的还有暖风吹过来,根本就没有一点冷的感觉(房间也有暖气),小草细心地为本狼挤好牙膏一起刷牙,这种卫生意识要真心点个赞
janhao 发表于 2018-4-23 14:43:38
到了回信“老公,上来吧”,还是一如的温馨、热情。马上就见到了熟悉的小草,穿着性感的薄纱还是真空的,进门后拿了拖鞋换上,然后牵手进入闺房,迅速关门扑倒在床上,一阵激吻,重点是舌吻哟,两个人都差不多喘不过气的时候,小草才起来拉着本狼去冲凉,开始还担心会冷,后来才发现这种担心真是多余的了,卫生间有一个大大的浴霸,一打开就照得身上烫烫的还有暖风吹过来,根本就没有一点冷的感觉(房间也有暖气),小草细心地为本狼挤好牙膏一起刷牙,这种卫生意识要真心点个赞
rabbit01 发表于 2018-1-14 23:18:02
照片看看照片
呵呵呵哒 发表于 2018-1-14 23:38:04
禁我号什么意思 发表于 2018-1-14 23:46:29
贵的离谱有么有……
zxc147 发表于 2018-1-15 00:23:30
这么贵啊。。。。。。
lavida 发表于 2018-1-15 01:00:05
回复看一下
blueshirt0007 发表于 2018-1-15 01:07:18
顶你看看相片先,谢谢分享
小爱爱123 发表于 2018-1-15 01:56:49
谢谢分亨谢谢谢谢
qwe9407 发表于 2018-1-15 02:16:09
回复看看内容
小丁 发表于 2018-1-15 02:20:26
谢谢楼主大大分享